Важные темы

Алиса Фрейндлих оценила размер своей пенсии



Алиса Фрейндлих оценила размер своей пенсии
Алиса Фрейндлих

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих заявила, что получает нормальную пенсию от государства. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

«У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая», — оценила актриса. Фрейндлих не стала раскрывать размер пенсии, однако заметила, что сумма выплат удвоена в связи с ее статусом почетного гражданина.

Кроме того, собеседница издания добавила, что вся ее пенсия «идет на книжку, а потом на отпуск».

13 февраля сообщалось, что народный артист России Александр Панкратов-Черный раскрыл размер своей пенсии. Актер рассказал, что ее размер составляет 14 860 рублей, но благодаря надбавкам, введенным мэром Москвы Сергеем Собяниным, он получает 44 тысячи.

До этого, 8 февраля, размер своей пенсии раскрыл музыкант Юрий Лоза. Он заявил, что получает 12 тысяч рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.