Важные темы

Россиянка задохнулась во время конкурса по поеданию пирожных



Россиянка задохнулась во время конкурса по поеданию пирожных

В Москве 23-летняя местная жительница подавилась пирожным и задохнулась во время конкурса по поеданию кондитерских изделий. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел 15 февраля в одном из московских баров в центре города. Девушка отдыхала там с друзьями и решила принять участие в конкурсе по поеданию пирожных. Под конец конкурса она пыталась прожевать сразу несколько пирожных, но не смогла.

Девушка вздохнула и подавилась, но никто из присутствующих не смог оказать ей помощь. В результате она выиграла конкурс и задохнулась. Приехавшие по вызову медики констатировали факт смерти.

Ранее в Волгограде на Мамаевом кургане местный житель покатался с девушкой на «ватрушке» (тюбе), врезался в заброшенное здание у подножия возвышенности и умер в реанимации. Девушку госпитализировали с сотрясением мозга. В Следственном комитете заявили, что спуск был несанкционированным.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.