Важные темы

Елена Степаненко станет ведущей нового шоу



Елена Степаненко станет ведущей нового шоу
Елена Степаненко

Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу на телеканале «Россия 1». Как сообщает «Собеседник», премьера передачи состоится в ближайшее время.

По данным издания, Степаненко в течение долгого времени отказывалась от предложений различных телеканалов, однако в итоге дала согласие на участие в новом проекте «России 1». Детали нового шоу пока не раскрываются. Известно лишь то, что программа будет юмористической.

В начале 2020 года стало известно, что медиахолдинг ВГТРК, в который входит «Россия 1», приостановил производство «Смехопанорамы», программы бывшего мужа Степаненко Евгения Петросяна. Однако сам юморист опроверг информацию о закрытии передачи и заявил, что шоу продолжает сниматься.

В декабре 2019 года сообщалось, что Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Для 74-летнего артиста этот брак стал пятым.

Примерно за год до этого Петросян развелся со Степаненко. Сообщалось, что она отказалась участвовать в другом проекте юмориста — «Петросян-шоу», несмотря на то что бывший супруг неоднократно приглашал ее сниматься в передаче и быть ведущей артисткой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.