Важные темы

ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»



ФСБ задержала гендиректора особой экономической зоны «Титановая долина»
Артемий Кызласов

В Екатеринбурге сотрудники ФСБ задержали генерального директора особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина» Артемия Кызласова. Об этом в понедельник, 17 февраля, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, Кызласова задержали с поличным при получении взятки. Скорее всего, ему предъявят обвинение по части 6 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупного размере»).

При этом в пресс-службе «Титановой долины», уточняет газета, рассказали, что о задержании Кызласова им ничего неизвестно: в течение дня он был на рабочих совещаниях.

«Титановая долина» — особая экономическая зона промышленно-производственного типа в Свердловской области. Приоритетные отраслевые направления ОЭЗ: аэрокосмическая отрасль, изделия из титана, машиностроение любых отраслей.

Ранее в феврале в Карачаево-Черкесии районный прокурор стала фигуранткой уголовного дела за дачу взятки сотруднику ФСБ. Женщина была задержана с поличным при передаче 300 тысяч рублей сотруднику регионального управления ФСБ за покровительство.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.