Важные темы

Названа причина отставки начальника московской полиции Плахих



Названа причина отставки начальника московской полиции Плахих
Сергей Плахих

Названа причина, по которой замачальника главного управления МВД, начальник московской полиции Сергей Плахих подал в отставку. Об этом в понедельник, 17 февраля, пишет «Коммерсант».

По данным газеты, Плахих предлагали должность в центральном аппарате МВД, а после отказа рекомендовали уволиться. Отмечается, что рапорт об отставке пока не удовлетворен.

Ранее в понедельник стало известно , что Плахих подал в отставку в связи, сообщалось, что это связано с выходом на пенсию. Одним из кандидатов на место начальника столичной полиции является руководитель управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы, генерал-майор Игорь Зиновьев.

Плахих был назначен на должность начальника московской полиции в конце декабря 2017 года. Работу в органах внутренних дел он начал в 1980-х.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.