Важные темы

Россия назвала условие для встречи Путина и Зеленского



Россия назвала условие для встречи Путина и Зеленского
Владимир Путин (справа) и Владимир Зеленский

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал условие, при котором встреча президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского состоится. Его слова передает РИА Новости.

По словам Лаврова, основания для встречи двух лидеров могут появиться, когда будут выполнены решения предыдущего нормандского саммита. «Пока мы прогресса ни на одном из направлений не наблюдаем», — резюмировал он. В частности, это касается разведения сил и средств, взаимодействия по разминированию и включения так называемой формулы Штайнмайера в украинское законодательство.

«Прежде чем созывать саммит, необходимо выполнить не только то, о чем раньше договорились, но и понять, с каким набором решений мы выходим на новую встречу в верхах», — заключил Лавров.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.