Важные темы

Отдых за границей помог тучной девушке похудеть на 35 килограммов



Отдых за границей помог тучной девушке похудеть на 35 килограммов
Шеннон Палмер

Тучная жительница английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, похудела на 35 килограммов после унизительного отдыха за границей. Об этом сообщает газета The Sun.

26-летняя Шеннон Палмер (Shannon Palmer) рассказала, что в марте 2017 года сгорел родительский дом, где она провела детство. Вдобавок к этому, на следующий день она лишилась работы. В результате девушка впала в депрессию и пристрастилась к еде на вынос и газированным напиткам Irn-Bru. Всего за несколько месяцев она поправилась до 110 килограммов.

По словам Палмер, она решила привести себя в форму в сентябре 2018 года, когда отдыхала в испанском городе Салоу. Во время отпуска она стыдилась своего тела и боялась выйти на пляж в бикини. В ноябре она начала придерживаться программы похудения и всего за год сбросила 35 килограммов благодаря правильному питанию. Она подчеркнула, что ей удалось избавиться от лишнего веса без походов в тренажерный зал и занятий спортом.

«Я просто ем здоровую пищу и изредка балую себя вредной едой, которую люблю, — отметила Палмер. — Сейчас я намного больше уважаю себя. Очень важно заботиться о себе».

Ранее сообщалось, что жительница английского города Батли, графство Западный Йоркшир, начала правильно питаться, занялась спортом и за год похудела на 76 килограммов. Британка поправилась до 157 килограммов из-за любви к вредной еде на вынос и малоподвижного образа жизни.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.