Важные темы

Импульсивная покупка сделала женщину мультимиллионершей



Импульсивная покупка сделала женщину мультимиллионершей

Жительница австралийского города Мельбурн, штат Виктория, утверждает, что импульсивная покупка лотерейного билета сделала ее мультимиллионершей. Об этом сообщает портал UPI.

Пожелавшая сохранить анонимность австралийка купила лотерейный билет TattsLotto на официальном сайте лотереи. В субботу, 15 февраля, она проверила результаты игры и обнаружила, что стала победительницей. «Я подумала: "Вау! Не может быть! Такого не бывает"», — вспоминает она. Комбинация чисел 4-24-21-3-11-39 принесла удачливой женщине 2,5 миллиона австралийских долларов (106,4 миллиона рублей).

«Это была моя первая игра за последние несколько месяцев, — рассказывает она. — Я всегда представляла, как было бы здорово сорвать джекпот и помочь семье». На выигранные деньги победительница планирует закрыть матери ипотеку, купить собственный дом и отправиться в путешествие. «Не знаю пока, куда именно, но на Санторини сейчас очень хорошо», — отметила австралийка.

В 2019 году сообщалось, что жительница американского города Гранд-Рапидс, штат Мичиган, узнала о своем крупном выигрыше в лотерею, пролистывая ленту новостей на Facebook. Сумма ее денежного приза составила пять миллионов долларов (318 миллионов рублей по текущему курсу).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.