Важные темы

Якубович прокомментировал спасение потерявшего сознание Диброва



Якубович прокомментировал спасение потерявшего сознание Диброва
Леонид Якубович

Телеведущий Леонид Якубович, который пришел на помощь потерявшему сознание Дмитрию Диброву, отказался считать себя спасителем коллеги. В разговоре с «Комсомольской правдой» он прокомментировал инцидент, произошедший в кинотеатре «Октябрь».

Якубович считает произошедшее рядовым случаем и не видит в нем ничего особенного. По его словам, нужно просто знать, что делать в таких ситуациях, не поддаваться панике и избегать суеты.

Ранее сообщалось, что Якубович спас Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре «Октябрь». Он быстро среагировал на случившееся, позвонил Елене Малышевой, попросил вызвать скорую помощью и сопроводил коллегу в больницу.

Сам Дибров подтвердил, что потерял сознание и был госпитализирован, но добавил, что не произошло ничего серьезного.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.