Важные темы

Актрису из фильма «Альфа Дог» изгрызли собственные питбули



Актрису из фильма «Альфа Дог» изгрызли собственные питбули

Американскую актрису Хезер Элизабет Паркхерст изгрызли собаки. Об этом сообщает TMZ во вторник, 18 февраля.

Два питбуля артистки, семимесячный Бейби и восьмимесячный Будда, набросились друг на друга. Когда Паркхерст попыталась их разнять, собаки напали на нее. Актриса была госпитализирована с многочисленными повреждениями, включая раздробление кости, порванные связки и глубокие порезы на руке.

Паркхерст оказали необходимую медицинскую помощь, она остается в больнице. Ей понадобится около года для полного восстановления от травм.

Отмечается, что актриса не собирается отказываться от собак.

52-летняя Хезер Элизабет Паркхерст снялась в фильмах «Альфа Дог» и «Полицейский из Беверли-Хиллз 3», а также появилась в сериалах «Лига», «Мелроуз Плэйс», «Голова Германа» и «Женаты и с детьми».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.