Важные темы

Обморок Диброва попал на видео



В сети появилась видеозапись с камер наблюдения в кафе кинотеатра «Октябрь», на котором видно, как телеведущий Дмитрий Дибров потерял сознание. Ролик опубликовал Telegram-канал «112».

На попавших в сеть кадрах видно, как вокруг упавшего в обморок телеведущего собираются люди, которые пытаются оказать ему первую помощь. Его коллега Леонид Якубович сохраняет спокойствие и руководит процессом. Все это время Дибров находится без сознания. Позже приезжают медики, погружают телеведущего на носилки и увозят.

У Диброва диагностировали микроинсульт. Его представитель Табриз Шахиди заявил, что ведущий чувствует себя удовлетворительно, но пробудет в больнице какое-то время.

Дибров потерял сознание в московском кинотеатре «Октябрь» вечером 17 февраля. Якубович среагировал на случившееся, попросил вызвать скорую помощь, позвонил телеврачу, доктору медицинских наук Елене Малышевой, а также сопроводил Диброва в больницу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.