Важные темы

Российский депутат назвал местного жителя говном за критику властей в соцсетях



Российский депутат назвал местного жителя говном за критику властей в соцсетях

Депутат Петрозаводского городского совета Александр Анишин назвал «говном обыкновенным» жителя Беломорска, который оставил негативный комментарий на странице главы Карелии Артура Парфенчикова во «ВКонтакте», пишет «Столица на Онего».

Во время заседания в мэрии Петрозаводска парламентарий сообщил, что недавно просматривал посты губернатора, и прочел, что пишут в комментариях к публикации о строительстве музея в Беломорске. Один из мужчин был недоволен, власти решили построить учреждение вместо того, чтобы потратить эти деньги на более важные нужды. «И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей"», — сказал Анишин.

Затем он зачитал ответ Парфенчикова пользователю, добавив, что «вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут».

Депутат также оказался недоволен публикациями «Столица на Онего», в частности, текстом о протесте против вырубки деревьев в парке в Петрозаводске. По его словам, граждане были недовольны, потому что «не хотят знать ничего хорошего», а сама акция якобы была организована людьми, которые «мутят воду, не обратились в администрацию».

На встрече в мэрии обсуждалось создание управления общественных связей. В конце своей речь Анишин предложил набрать туда «зубров» пиара.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.