Важные темы

Тренер Нурмагомедова рассказал об опасных сторонах Фергюсона



Тренер Нурмагомедова рассказал об опасных сторонах Фергюсона

Тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес поделился мнением об опасных сторонах его будущего соперника — американца Тони Фергюсона. Слова наставника передает MMA junkie.

Мендес признал, что предстоящий поединок на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) не будет для 31-летнего россиянина легким. «Он способен нас приложить, как и мы его. Моя задача — постараться сделать так, чтобы выиграл Хабиб», — заявил Мендес. «Успех кроется и в том, чтобы принять опасные стороны Тони: его локти, болевые и удушающие приемы, невероятная выносливость», — отметил наставник Нурмагомедова.

14 февраля россиянин прибыл в Сан-Хосе, где продолжит подготовку к поединку на UFC 249, который пройдет 19 апреля. Поединок двух бойцов отменялся уже четыре раза. Фергюсон, как и Нурмагомедов, обладатель серии из 12 побед в UFC. Это лучший результат среди действующих и не прерывавших выступления бойцов.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. На его счету 28 побед. Фергюсон в прошлом становился временным чемпионом в данной весовой категории.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.