Важные темы

Историк-расчленитель рассказал об условиях своего заключения



Историк-расчленитель рассказал об условиях своего заключения
Олег Соколов

Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, устраивают условия содержания в СИЗО. Об этом агентству РИА Новости рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексей Мельников.

По его словам, с Соколовым обращаются «строго по закону». Историк посчитал условия содержания отношение, питание и медобеспечение «удовлетворительными». Отдельно он обратил внимание на хорошую работу библиотеки и возможность читать периодические издания.

Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге при попытке утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Позже он признался, что убил свою аспирантку и сожительницу Анастасию Ещенко на почве ревности, затем расчленил ее тело, чтобы избавиться от улик. 11 ноября суд арестовал историка на два месяца.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.