Важные темы

Панарин рассказал об опасности встреч с русскими в США



Панарин рассказал об опасности встреч с русскими в США
Артемий Панарин

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал об опасности встреч с русскими в США. Его слова приводит «Матч ТВ».

Хоккеист посчитал, что жизнь в Нью-Йорке отличается от Чикаго, не в последнюю очередь из-за того, что в Нью-Йорке больше русских. Он отметил, что в течение игрового сезона старается не заводить новых знакомств. «Нет времени на всякие веселухи. Ведь если ты с русскими встречаешься, это опасно! Поэтому я сейчас домашний», — отметил он.

«Рейнджерс» занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ), набрав 66 очков в 59 матчах.

Панарин — самый высокооплачиваемый российский игрок НХЛ. В июле прошлого года он подписал с «Рейнджерс» семилетний контракт, по которому получит 81,5 миллиона долларов.

Хоккеист неоднократно выступал с критикой российской власти. В августе он заявил, что в стране нет изменений, а у россиян нет работы. До этого Панарин поддержал митинг за свободный интернет, который проходил в Москве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.