Важные темы

Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу



Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу
Максим Фадеев

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заступился за певицу Алсу, покупавшую СМС в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос». Об этом сообщает «Слово и Дело».

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — призвал композитор. Он заявил, что его самого не волнуют результаты голосования в программе, однако, по его мнению, скандал на «Голосе» может серьезно отразиться на всей семье исполнительницы. Он пояснил, что из-за ситуации наверняка переживают родственники артистки.

Фадеев также подчеркнул, что правила голосования на Первом канале позволяют одному зрителю отправить до 20 СМС с одного номера. Благодаря этому человек может поддержать своего любимого участника шоу, проголосовав несколько раз.

19 февраля певица Алсу призналась в покупке голосов в поддержку своей дочери. «Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — заявила артистка. Она подчеркнула, что не нарушила ни одного правила конкурса и что все участники всех сезонов покупали голоса, поскольку «каждая СМС стоила денег».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.