Важные темы

Эвакуированная из Уханя украинка пожаловалась на условия проживания



Эвакуированная из Уханя украинка пожаловалась на условия проживания

Эвакуированная из Уханя украинка Александра Волкова пожаловалась на условия проживания в Новых Санжарах в сториз на своей странице в Instagram.

Пользовательница показала дверь со сломанным замком, которая не запирается. Также девушка сняла старую мебель и обшарпанный пол, отметив, что в санатории давно не было ремонта. Также, по словам Волковой, в душе ее ударило током. Она отметила запущенное состояние ванной комнаты, пожаловалась на плохую связь и отсутствие интернета в номере.

Самолет с 45 украинцами и несколькими иностранцами приземлился 20 февраля в Харькове. Жители города Новых Санжар в Полтавской области, выступающие против размещением в населенном пункте сограждан, заблокировали трассу, вступив в столкновения с полицией.

Ранее сообщалось, что жителей Тернопольской области встревожила информация о том, что в «Медоборах» собираются разместить прибывших из китайского Уханя. Селяне начали строить баррикады и организовали блокпосты на дорогах. И местные власти, и руководство санатория выступили против приезда эвакуированных. Аналогичная ситуация сложилась во Львовской области, где люди забаррикадировали автомобильными шинами въезд в больницу города Винники.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.