Важные темы

Канада назвала условие депортации в Россию бывшего эсэсовца



Канада назвала условие депортации в Россию бывшего эсэсовца

В Канаде назвали условие депортации 96-летнего бывшего эсэсовца Гельмута Оберлендера, подозреваемого в причастности к массовому убийству воспитанников детдома в Ейске. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК сообщили в канадском управлении по делам иммиграции и беженцев.

Там уточнили, что к ним поступило ходатайство о прекращении дела Оберлендера. Прошение сейчас находится в стадии рассмотрения в иммиграционном отделе управления. Если ходатайство отклонят, то дело бывшего эсэсовца будет передано на слушание по вопросу приемлемости, которое вынесет окончательное решение о депортации.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.