Важные темы

Украинские военные заявили об атаке у линии соприкосновения в Донбассе



Украинские военные заявили об атаке у линии соприкосновения в Донбассе

Украинские военные пресекли попытку прорваться через линию соприкосновения в Донбассе. Об этом в субботу, 22 февраля, =68.ARCKOGjbVvd5RPdWSol-glC4saW9DNd8hdhgxxgf2ATT7KvoVc43HZlceHyNhagUkBI56xVJ-Bx3JkmPTNjrgjQR4QBCQEtwMxSaTN3GVMtUNwbsRfIS53k36PrhgaSCe2YEy4kc_2NjUofw2O6XDf_gG48hapcZIUf2Ku4lQEwwW3VUYF_LtQHn_HCRmuhMyTCkUSmFGcEbtwxM7z9QvoRo2sg28gn7cYR_biGDgLNTRNWoVS6h59rptINOfErv2jWspdeBeTr9rNUlH8fiIYFy_0GajA9fEZlV-VIAgAUoBQZr4cTrp0m1aToGnFHLr_a_mv9iqYfQSSdk5HIpQuY]сообщается на странице штаба Операции объединенных сил (ООС) Украины в Facebook.

Как утверждают военные, инцидент произошел возле населенного пункта Новотошковское Луганской области. В ночь на 22 февраля вооруженные формирования под огневым прикрытием из стрелкового оружия совершили попытку пересечь линию разграничения и выйти на украинские позиции.

«Подразделения объединенных сил своевременно отбили атаку. В результате боестолкновения ДРГ противника отступила»,— отмечается в сообщении.

В штабе ООС заявили, что в результате случившегося якобы погиб один российский военный.

Обострение конфликта в Донбассе произошло 18 февраля. Украина заявила, что силы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление, пытаясь прорваться через линии разграничения. В ходе боя погиб украинский военнослужащий. Власти ЛНР утверждают, что украинские диверсанты подорвались на минах, и, чтобы забрать их, командование начало обстрел населенных пунктов самопровозглашенной республики.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.