Важные темы

Футболисты возмутились решениями российского арбитра-женщины и ушли с поля



Футболисты возмутились решениями российского арбитра-женщины и ушли с поля
Александра Пономарева (справа)

Футболисты сборной звезд возмутились решениями арбитра Александры Пономаревой и ушли с поля во время матча со сборной России в финале Кубка Легенд. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Во время встречи, которая прошла в Москве 23 февраля, Пономарева показала красные карточки двум игрокам — Йосси Бенаюну и Йону Арне Риисе — за разговоры с арбитром. Счет на тот момент был ничейным, 4:4. В ответ на это сборная звезд в полном составе покинула поле. Спустя десять минут футболисты вернулись, и матч продолжился. Красные карточки были заменены на желтые.

Встреча завершилась победой команды звезд (6:5). До этого сборная России завоевывала титул 11 раз подряд.

В составе сборной звезд, кроме Риисе и Бенаюна, сыграли также Ивица Олич, Стипе Плетикоса, Марко Матерацци, Андрей Воронин и другие. В футболках сборной России выступили Александр Филимонов, Андрей Тихонов, Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Денис Колодин, Константин Зырянов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.