Важные темы

Губерниев сообщил о заведенном на Логинова уголовном деле



Губерниев сообщил о заведенном на Логинова уголовном деле
Александр Логинов

На российского биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича заведено уголовное дело в Италии. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Дмитрий Губерниев.

Губерниев призвал ждать развития событий, не назвав точную причину возбуждения дела. Журналист подчеркнул, что из Италии Логинова и Касперовича выпустят.

22 февраля в гостиничном номере Логинова и другого биатлониста сборной России Евгения Гараничева в Италии прошли обыски. В Союзе биатлонистов России заявили, что итальянская полиция совершила проверки в связи с тем, что тренер биатлонистов Александр Касперович воспользовался аккредитацией, выданной украинскими коллегами. После этого Логинов отказался от участия в заключительной гонке чемпионата мира, сославшись на психологическую неготовность.

23 февраля Касперович поделился планами на будущее. Он намерен нанять адвоката и «отстоять спортсмена».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.