Важные темы

Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило



Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило
Джордж Клуни

Поместье голливудского актера Джорджа Клуни в Великобритании затопило из-за наводнения. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, под водой оказалась большая часть участка звезды, включая теннисный корт и веранду летнего домика. При этом само здание XVII века, занесенное в британский список представляющих особый интерес зданий, не пострадало.

Причиной наводнения стал шторм «Деннис», обрушившийся на Великобританию. Из-за ненастья из берегов вышла река Темза, на берегу которой находится поместье.

Отмечается, что Джордж Клуни купил недвижимость в 2014 году. Участок был выставлен на продажу за 9,7 миллионов долларов (621 миллион рублей), однако сколько актер заплатил за него в итоге, неизвестно. На данный момент его стоимость оценивается в 15,5 миллионов долларов (993 миллиона рублей).



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.