Важные темы

Россиянам предложили квартиры за 100 тысяч рублей



Россиянам предложили квартиры за 100 тысяч рублей

На российском рынке многоквартирного жилья есть объекты, приобрести которые можно за 100 тысяч рублей. Ультрадешевые лоты, как правило, предлагаются в поселках и деревнях, следует из материалов портала «Мир квартир», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Аналитики обнаружили квартиры, выставленные на продажу по указанной цене, в Архангельской, Владимирской, Ивановской, Челябинской, Кировской, Кемеровской областях, в Карелии и республике Коми. Большинство из них в плохом состоянии, в некоторые не подведены коммуникации — электричество, вода, канализация, газ.

Купить за 100 тысяч рублей приличную квартиру можно в поселке городского типа Рудничный (Кировская область). «Однушка» продается после ремонта. В ней установлены новая железная дверь, сантехника, заменена электрика, уложен ламинат, есть водонагреватель.

«Квартиры без ремонта "посреди ничего" часто покупают риелторы, которым требуется расселить коммуналки, для малообеспеченных людей или маргиналов, — отмечают эксперты. — Главное их требование — чистота документов и возможность постоянной регистрации. Другая, хоть и малочисленная, категория покупателей — дачники, которые вместо домика покупают квартиру. Кто-то проводит там отпуска, а кое-кто поселяется насовсем».

Ранее в феврале были обнародованы данные о самой маленькой квартире Москвы — это помещение общей площадью 8,4 квадратного метра, расположенное на первом этаже одного из жилых домов столицы. Лот выставлен на продажу за 1,95 миллиона рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.