Важные темы

Ким Кардашьян снялась в белье в окружении полных женщин



Ким Кардашьян снялась в белье в окружении полных женщин

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст снялась в нижнем белье в окружении полных женщин для рекламной кампании собственного бренда Skims. Фотографии появились в Instagram-аккаунте автора фотосессии.

На одном из опубликованных снимков Кардашьян запечатлена в бежевом комплекте нижнего белья марки: бюстгальтере и трусах на завышенной талии. Она позирует с закрытыми глазами и откинутой назад головой, опираясь на автомобиль Lancia Stratos HF Zero 1970 года.

На другом кадре знаменитость сфотографировали в пустыне в бежевом облегающем платье длины мини. В качестве обуви были выбраны ботинки на шнуровке в тон наряда.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.