Важные темы

Джейн Биркин приедет в Россию



Джейн Биркин приедет в Россию
Джейн Биркин

Англо-французская актриса и певица, бывшая возлюбленная Сержа Генсбура и дочь Шарлотты Генсбур Джейн Биркин выступит в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Концерт артистки пройдет 14 апреля в Международном доме музыки. Билеты можно приобрести на сайте Moscow Show. Биркин приедет в Россию в рамках мировых гастролей.

Джейн Биркин сыграла в таких фильмах, как «Фотоувеличение», «Бассейн», «Дон Жуан-73», «Не упускай из виду», «Чудовище» и «Очаровательная проказница». В ее дискографии 13 студийных альбомов, над многими из которых она работала в дуэте с Генсбуром. Наиболее известная их совместная композиция — Je t’aime… moi non plus 1967 года (позже Генсбур вместе с Биркин снял одноименный фильм «Я тебя люблю… Я тебя тоже нет»), благодаря которой артистка стала секс-символом Франции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.