Важные темы

Нетаньяху отказался жать руки сторонникам и вынудил объясняться свою жену



Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху воздержался от рукопожатий из-за коронавируса во время визита в Пещеру Патриархов в древней части Хеврона. Видео инцидента появилось в Twitter-аккаунте журналиста Майкла Шемеша (Michael Shemesh).

На видеоролике также слышно, как супруга премьера Сара Нетаньяху вынуждена объяснять, что решение не пожимать руки сторонникам политика и верующим — это приказ правительства, направленный на уменьшение риска заражения коронавирусом.

Также можно услышать, как кто-то выкрикивает предупреждения не жать руку премьер-министра, когда тот приветствует людей.

В начале февраля сообщалось, что власти Израиля не пустили в страну прибывших из России 35 граждан Китая. Их отправили обратным рейсом в Москву из-за опасения распространения коронавируса. Находившихся в том же самолете граждан Израиля направили на медицинское обследование.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.