Важные темы

Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом



Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом
Талиб Квели

Американский рэпер Талиб Квели (Talib Kweli), участник образованного в 1997 году хип-хоп-дуэта Black Star, в Twitter обвинил российского исполнителя Тимати (Тимур Юнусов), основателя лейбла Black Star, в «культурном стервятничестве». Он также нашел снимок с Юнусовым в образе персонажа из фильма «Гитлер капут!» и посчитал его нацистом.

Квели подчеркнул, что первым создал Black Star, добавив, что Тимати — подражатель. Он опубликовал несколько снимков российского рэпера в соцсетях. На одном из них, принадлежащем к промоматериалам черной комедии «Гитлер капут!», Тимати позирует на фоне флага со свастикой. Квели назвал Юнусова российским рэпером-нацистом. Также американский хип-хоп-исполнитель выложил фото Тимати с президентом России Владимиром Путиным и снимок с ребенком, на котором рэпер тянет руку к камере.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.