Важные темы

Нурмагомедов сравнил Макгрегора и Фергюсона



Нурмагомедов сравнил Макгрегора и Фергюсона
Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов сравнил ирландца Конора Макгрегора и американца Тони Фергюсона, отдав предпочтение последнему. Слова спортсмена приводит TMZ.

Нурмагомедов вспомнил, что ему еще не доводилось встречаться с таким соперником, как Фергюсон. По мнению россиянина, американец сильнее любого другого бойца, с которым он встречался, в том числе Макгрегора. «Для своего наследия я должен победить настоящих претендентов, а не фейковых», — заявил Хабиб.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона пройдет 19 апреля. Для 31-летнего россиянина это станет третьей защитой титула чемпиона UFC в легком весе. Первый раз он защитил пояс в поединке против Макгрегора, второй — против американца Дастина Порье. Всего на счету российского спортсмена 28 побед, 12 из которых добыты в UFC.

Фергюсон — бывший временный чемпион организации. Он также обладает серией побед в UFC из 12 поединков. Его бой с Нурмагомедовым срывался уже четыре раза.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.