Важные темы

Губерниев послал всех требующих покаяния от Логинова



Губерниев послал всех требующих покаяния от Логинова
Дмитрий Губерниев

Комментатор Дмитрий Губерниев ответил иностранным биатлонистам, которые требуют покаяния от россиянина Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. Пост он опубликовал в своем Telegram-канале.

«Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу! Смело», — послал критиков Губерниев.

Ранее 26 февраля извинений от российского биатлониста потребовала трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм. Она посчитала, что это или публичное раскаяние Логинова положительно бы сказались на атмосфере соревнований. Так немка напомнила о том, что Александр с ноября 2014 года по ноябрь 2016-го был отстранен от спорта за применение эритропоэтина.

22 февраля в гостиничном номере Логинова и другого российского биатлониста Евгения Гараничева в Италии прошли обыски. Полиция в итоге не обнаружила следов, которые бы указывали на применение спортсменом допинга. Позднее из-за психологической неготовности Логинов снялся с масс-старта на чемпионате мира. Кроме того, он говорил, что готов завершить карьеру из-за постоянных нападок со стороны иностранных биатлонистов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.