Важные темы

Почти в трети российских больниц не нашли водопровод



Почти в трети российских больниц не нашли водопровод

Водопровод отсутствует почти в трети российских больниц и поликлиник. Такие выводы следуют из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах, передает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Согласно отчету, системы водоснабжения не нашли в 30,5 процентах учреждений. Центральное отопление отсутствует в 41,1 процентах случаев — это около 116 тысяч зданий.

Помимо этого, большинство медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии, что приводит к их естественному разрушению. В частности, реконструкции или капитального ремонта требуют около 14 процентов зданий.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.