Важные темы

Москвичи спасли трех человек из горящей машины



Людмила Зиновьева / Вконтакте

В московском микрорайоне Северное Чертаново автомобиль на большой скорости влетел в стену тоннеля возле Чертановского проезда и загорелся. Очевидцы опубликовали видео с места инцидента в группе «Чертаново» во «ВКонтакте».

В первом ролике показано происходившее возле дымящегося тоннеля, где собрались несколько пожарных машин и множество местных жителей. На следующих кадрах видны сгоревшая машина и сотрудники экстренных служб.

В публикации сказано, что оказавшиеся неподалеку от ДТП люди помогли пострадавшему водителю и двум пассажирам. Один из пользователей Святослав Ершов написал, что участвовал в спасении, пока не прибыли пожарные, скорая и полиция. По его словам, за несколько секунд до аварии автомобиль на очень большой скорости заехал в тоннель, послышались визг шин от торможения и потом сильный удар. Вместе с друзьями мужчина побежал к месту происшествия.

«Трое парней валялись недалеко от машины, складывалось ощущение, что их сбили. Тела раскидала по всей дороге. Начал осматривать, одного второго, третьего. Все живые. Один тяжелый. Второй с пробитый головой. Третий с виду целый, но контуженный», — написал москвич.

Ершов добавил, что что сначала он с товарищами оттащил пострадавших метров на 20-25 от машины, которая активно горела. Тоннель быстро заполнялся черным дымом. Потом на помощь им пришел таксист и еще несколько людей. Вместо они вытащили участников аварии на улицу.

Другой очевидец Тимур Петров рассказал РЕН ТВ, что людей из огня якобы в одиночку вытаскивал таксист, который ехал позади. «Он ехал за ними, и когда все это увидел, остановился и пошел вытаскивать», — сказал собеседник издания.

Все трое пострадавших в больнице с тяжелыми травмами.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.