Важные темы

Супруг российской судьи устроил резню в семье и покончил с собой



Супруг российской судьи устроил резню в семье и покончил с собой

В Липецке местный житель напал с ножом на супругу, работающую мировым судьей, и двоих малолетних детей, в результате один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В ночь на 27 февраля в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее муж нанес ей и дочерям 11 и 4 лет ножевые ранения в квартире, расположенной в доме на улице Стаханова.

Приехавшие на место силовики нашли в квартире тело четырехлетнего ребенка, ее мать со старшей дочерью госпитализировали с тяжелыми ранениями. Они находятся в реанимации с проникающими ножевыми ранениями груди и живота.

Около дома обнаружено тело главы семейства 1984 года рождения. Он работал в центре продаж иностранного автоконцерна.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, проводится осмотр, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

По предварительной версии следствия, мужчина в ходе ссоры с супругой причинил ей и двоим дочерям ножевые ранения, после чего попытался поджечь квартиру, а затем свел счеты с жизнью.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.