Важные темы

Шнуров предложил запретить осадки и некрасивых женщин



Шнуров предложил запретить осадки и некрасивых женщин
Сергей Шнуров

Вступивший в Партию роста лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выступил перед однопартийцами в Челябинске. Об этом сообщает «Интерфакс».

Там музыкант пожаловался, что в России вводят множество бессмысленных и «дырявых» ограничений. «Ну запретили мат и что? Я все время выигрываю суды», — заявил музыкант, часто использующий во время своих концертов нецензурную лексику. Он предложил пойти дальше и запретить осадки и некрасивых женщин.

Шнуров объяснил свое вступление в Партию роста стремлением бороться с «политическим зашкваром». Он также не согласился, что современную Россию можно сравнивать с СССР. «Это, если только какой-то гротескный Советский Союз. Сегодня у нас сплошные потемкинские деревни», — отметил артист.

20 февраля стало известно, что Шнуров вступил в Партию роста. Он объяснил, что был вынужден смотреть на «политические физиономии» и в один момент подумал, что сможет объяснить людям, что страну можно сделать лучше. Музыкант добавил, что считает нормальным, когда добившийся успеха мужчина после 40 решает помогает другим.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.