Важные темы

Самая молодая миллиардерша одела двухлетнюю дочь в кроссовки за 100 тысяч рублей



Самая молодая миллиардерша одела двухлетнюю дочь в кроссовки за 100 тысяч рублей

Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер опубликовала фото двухлетней дочери Сторми Вебстер в дорогом наряде. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.

На размещенных кадрах девочка позирует, сидя на ступеньках перед домом в черном спортивном костюме с красным принтом Chrome Hearts. Стоимость комплекта на сайте бренда составляет 245 долларов (16 тысяч рублей). В руках Сторми держит сумку со стразами марки Alexander Wang за 595 долларов (39 тысяч рублей).

В качестве обуви были выбраны винтажные кроссовки Nike Air Jordan 1 Retro High OG, которые продаются в онлайн-магазине Amazon за 1165 фунтов (99 тысяч рублей). Образ дочери Дженнер дополняют золотые серьги.

Общая стоимость наряда составляет около 150 тысяч рублей. Публикация миллиардерши набрала девять миллионов лайков и 44 тысячи комментариев.

В феврале Кайли Дженнер попыталась заработать на имени двухлетней дочери Сторми Вебстер. Она подала заявку на регистрацию нескольких торговых марок, содержащих в названии имя девочки, однако компания Business Moves Consulting подала иск против знаменитости, выразив свое сомнение в том, что предпринимательница на самом деле собирается использовать «эти названия для обозначенных ею товаров или услуг».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.