Важные темы

В UFC появился еще один Нурмагомедов



В UFC появился еще один Нурмагомедов
Умар Нурмагомедов

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) объявил о подписании контракта с российским спортсменом Умаром Нурмагомедовым. Пост опубликован в Instagram промоушена.

Нурмагомедов, являющийся братом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, будет выступать в легчайшем дивизионе. Он впервые появится в октагоне под эгидой промоушена 19 апреля, на турнире UFC 249. Соперник Умара пока неизвестен.

В тот же день Хабиб будет проводить защиту своего титула в поединке против американца Тони Фергюсона. До этого спортсмен дважды успешно защитил пояс, победив Дастина Порье и Конора Макгрегора.

В UFC уже выступает еще один брат Нурмагомедова — Абубакар. В ноябре 2019 года он провел первый поединок в промоушене и проиграл немцу Давиду Заваде удушающим приемом. После этого спортсмену предрекли изгнание из UFC.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.