Важные темы

Отвечавшая за пенсии в МВД полковник попалась на многомиллионной взятке



Отвечавшая за пенсии в МВД полковник попалась на многомиллионной взятке

Пресненский суд Москвы на два месяца арестовал начальника отдела пенсионного обеспечения МВД, полковника Светлану Алешину. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по части шестой статьи 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере). Как отметил источник агентства в правоохранительных органах, она подозревается в получении взятки на несколько миллионов рублей.

В декабре 2019 года сообщалось, что сотрудники столичного главка Следственного комитета России (СКР) провели следственные действия в МВД и офисе страховой компании «Центральное страховое общество».

Издание Baza в своем Telegram-канале тогда отмечало, что дело может быть связано с контрактом на 13 миллиардов рублей. Обыски прошли и у главы департамента материального и технического обеспечения МВД Виталия Сидоренко. Кроме того, у следователей возникли вопросы и к начальнику отдела пенсионного обеспечения ведомства Алешиной.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.