Важные темы

Мать самой красивой женщины в мире вышла на подиум с дочерью



Мать самой красивой женщины в мире вышла на подиум с дочерью
Иоланда Хадид

Мать супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, приняла участие в показе итальянского люксового бренда Off-White сезона осень 2020. Снимки с модного шоу опубликованы в Instagram-аккаунте журнала Just Jared.

56-летняя Иоланда Хадид вышла на подиум в белом пиджаке с черным граффити, бюстгальтере в тон и прямых темно-синих брюках со стрелками. Ее образ был дополнен черными очками, массивным ожерельем и серьгами из разных металлов.

Ее дочь Белла, в свою очередь, представляла на шоу черное платье с плиссированной юбкой в пол, которая была украшена многослойной баской, соединенной с обрезанной наполовину ветровкой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.