Важные темы

16-летняя дочь бывшего вратаря сборной России объяснила побег из дома



16-летняя дочь бывшего вратаря сборной России Вячеслава Малафеева Ксения объяснила, почему сбежала из дома. Слова девушки приводит Sport24.

Она объяснила, что в последние полгода практически не общалась с семьей. «Деньги я сама зарабатывала. Я была сама по себе, они сами по себе», — рассказала Ксения, отметив, что не видела смысла оставаться. Кроме того, Малафеева подчеркнула, что чувствовала себя лишней.

Ксения также рассказала, что у нее не сложились доверительные отношения с отцом, потому что тот был «на своих сборах». «Сейчас я не могу с ним поговорить на какие-то откровенные темы, вообще не могу что-либо с ним обсудить», — заявила дочь футболиста.

Ксения — дочь Малафеева от первого брака с продюсером Мариной Малафеевой. У пары также родился сын. Женщина погибла в ДТП в 2011 году. После этого Вячеслав женился на Екатерине Комяковой, в 2013-й она родила спортсмену сына.

Малафеев всю карьеру провел за «Зенит», в составе которого выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА. В составе сборной России в 2018 году вратарь стал бронзовым призером Евро. Карьеру он завершил в 2016-м, после чего получил работу в «Зените».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.