Важные темы

Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств



Названы самые неуместные виды фотографий для сайтов знакомств

Старший копирайтер приложения для знакомств Tinder Кристин Коллинс Джексон (Kristin Collins Jackson) перечислила самые неуместные виды фотографий, которые пользователи загружают в свои профили. Ее слова приводит Swipe Life.

По словам Джексон, желающие завести знакомства люди должны помнить, что «чужая культура — это не костюм». По этой причине она не рекомендует использовать палочки для еды в качестве аксессуара для волос и тем более загружать в Tinder фотографии в таком образе.

Кроме того, старший копирайтер приложения посоветовала пользователям не делать афрокосички и дреды, а также не носить сомбреро, если это не является частью культуры, в которой человек вырос.

Джексон утверждает, что все это не просто заимствование из чужой культуры, а культурная апроприация, то есть угнетение и эксплуатация меньшинств заимствующей культурой. Женщина уверена, что подобные фотографии будут восприниматься большинством пользователей как оскорбительные.

Ранее в феврале был составлен рейтинг лучших сайтов знакомств для тех, кто ищет серьезные отношения. В тройку лидеров вошли сайты Match, OkCupid и Eharmony. Tinder составители рейтинга отнесли к приложениям для поиска сексуальных партнеров, а не долгосрочных отношений.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.