Важные темы

Автобус с детской футбольной командой опрокинулся в российском регионе



@Lshot / Telegram

В Ульяновской области следовавший по трассе автобус опрокинулся в кювет, в нем находились 26 детей и 3 тренера футбольной команды «Нефтяник». Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона.

По его данным, в результате ДТП, произошедшего 29 февраля, пострадали десять человек: шестеро детей и один взрослый получили амбулаторную помощь на месте, трое детей находятся в больнице, один из них в тяжелом состоянии. Предварительно, водитель автобуса не справился с управлением.

Видео с места ДТП опубликовал Telegram-канал Life Shot. На кадрах виден лежащий на боку автобус.

Следователи начали проверку по факту ДТП, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СКР. Также будет проверено соблюдение правил перевозки детей. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова создан оперативный штаб, который занимается организацией всей необходимой помощи пострадавшим.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.