Важные темы

В Петербурге задержали пьяного украинца в форме и с поддельными документами ФСБ



В Петербурге задержали пьяного украинца в форме и с поддельными документами ФСБ

В Санкт-Петербурге сотрудники ДПС остановили автомобиль BMW X5, за рулем которого находился гражданин Украины в форме прокурора и с поддельным удостоверением майора городского управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России. Об этом в субботу, 29 февраля, сообщает РЕН ТВ.

В удостоверение, оформленное на другое имя, была вклеена фотография задержанного. Сотрудники ДПС в BMW X5 также нашли пистолет, оформленный на имя владельца удостоверения. Как оказалось, номера, установленные на BMW, числятся в архиве с 2006 года.

В отношении задержанного был составлен административный протокол по нескольким статьям КоАП РФ — в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде и незаконное ношение формы.

Ранее 29 февраля сообщалось, что мужчина, выдававший себя за начальника отдела по информационным вопросам ФСБ России, был задержан в Крыму.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.