Важные темы

Похожее на крокодила загадочное существо вынесло на берег реки



Похожее на крокодила загадочное существо вынесло на берег реки

Жители Уэльса обнаружили на берегу реки мертвое загадочное существо, похожее на рыбу и крокодила одновременно. Об этом сообщает издание Daily Star.

Женщина по имени Клэр, фамилия которой не сообщается, рассказала, что ее сын-подросток обнаружил существо по дороге в школу. Он сразу позвонил матери, чтобы рассказать ей о находке. «Это животное было настоящим. Оно пахло и начало разлагаться», — сказала она.

Другой местный житель опубликовал фотографию существа, которое вынесло на берег реки, в Facebook, и пользователи начали спорить о том, к какому виду оно принадлежит. Некоторые предположили, что оно похоже на щуку, другие идентифицировали миссисипского панцирника — крупную рыбу родом из Северной и Центральной Америки.

Представитель Королевского общества защиты животных от жестокого обращения заявил, что зоозащитники обеспокоены этими фотографиями. «Много лет содержание миссисипских панцирников в неволе было запрещено. Это очень сложные в содержании животными, так как они могут вырастать очень большими, и их потребности в неволе остаются такие же, как и в дикой природе. К несчастью, хозяева часто выбрасывают экзотических животных, когда не могут обеспечивать их потребности», — сказал он.

Миссисипские панцирники вырастают до 1,8 метра и могут весить более 45 килограммов.

Ранее сообщалось, что в американском штате Оклахома рыбак поймал огромную аллигаторовую щуку. Длина рыбы составляла два метра, а вес — 77 килограммов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.