Важные темы

Звезда «Зачарованных» рассказала о борьбе с раком четвертой стадии



Звезда «Зачарованных» рассказала о борьбе с раком четвертой стадии
Шэннен Доэрти

Американская актриса Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком груди четвертой стадии. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«После года борьбы с онкологией и другими стрессами я вернулась к тому, чтобы заботиться о себе каждый день. Это не всегда легко. У меня бывают дни, когда я в депрессии или просто ленюсь, но я справляюсь с помощью друзей», — написала звезда «Зачарованных».

По словам Доэрти, теперь она начала ходить в походы, а также решила более тщательно следить за питанием. В посте артистка также призналась, что в течение последней недели чувствует себя лучше.

О том, что у знаменитости, диагностировали рак четвертой стадии, стало известно в начале февраля. Тогда звезда заявила, что заболевание, с которым она боролась несколько лет назад, вернулось.

Впервые Доэрти рассказала о раке молочной железы в 2015 году. Двумя годами позднее она сообщила, что заболевание перешло в стадию ремиссии.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.