Важные темы

«Кукла Кен» получил девять лет за спрятанную в чемодан российскую блогершу



«Кукла Кен» получил девять лет за спрятанную в чемодан российскую блогершу

Никулинский суд Москвы признал виновным 33-летнего Максима Гареева в убийстве 25-летней блогерши Екатерины Семочкиной. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, Гареева еще до убийства прозвали «Куклой Кеном» за его многочисленные пластические операции.

Как сообщила «Ленте.ру» официальный представитель столичного управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова, он признан виновным в совершении преступления по статье об убийстве. Суд назначил Гарееву наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строго режима.

В июле 2019 года убитая девушка с перерезанным горлом была найдена голой в чемодане в одной из квартир на западе столицы. Убитой оказалась блогерша с аудиторией более чем 80 тысяч подписчиков. Девушка училась в одном из медицинских вузов и жила на съемной квартире. Ее обнаружил хозяин жилья, с которым связались обеспокоенные родители жертвы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.