Важные темы

Россиянин решил сделать из пасынка террориста



Россиянин решил сделать из пасынка террориста

Придерживавшийся радикальных религиозных взглядов отчим пытался сделать террориста из 15-летнего подростка. Об этом во вторник, 3 марта, сообщает РИА Новости.

Как рассказали в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), когда мальчику было семь лет, его мать вышла замуж за мужчину, который симпатизировал террористам. Он регулярно демонстрировал ребенку жестокие видео. Повзрослев, молодой человек пожаловался на отчима знакомым, и те обратились в правоохранительные органы, после чего мужчину задержали. НАК представил журналистам видеоролик с пострадавшим подростком.

Видео: t.me/rian_ru

На видео молодой человек рекомендует не бояться сектантов и террористов и при встрече с ними обращаться в правоохранительные органы.

10 февраля сообщалось, что в Пермском крае суд вынес приговор отчиму, который избивал пасынка и ставил его коленями на макароны. Он истязал мальчика на протяжении нескольких лет, заставляя ребенка стоять коленями на макаронных изделиях без возможности сходить в туалет.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.