Важные темы

США показали удар «Золотой Орды»



Военно-воздушные силы США на мероприятии Air Warfare Symposium 2020 в Орландо (Флорида) показали анимацию удара по противнику перспективной системы полуавтономного высокоточного оружия Golden Horde («Золотая Орда»), предполагающей использование искусственного интеллекта и коммуникаций. Соответствующий ролик опубликован в Twitter.

В феврале глава Стратегического командования Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард заявил, что создание Соединенными Штатами системы противоракетной обороны, позволяющей защититься от российских ракет, технически нереализуемо и угрожало бы стабильности.

В ноябре 2019 года издание Popular Mechanics рассмотрело пример работы Golden Horde, когда для уничтожения одной цели используются три ракеты — в случае, когда одна из них уничтожает мишень, две другие могут использоваться для разведки местности.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.