Важные темы

Самолет экстренно сел в российском городе из-за сердечного приступа у пассажира



Самолет экстренно сел в российском городе из-за сердечного приступа у пассажира

Самолет «Уральских авиалиний», выполнявший рейс из Челябинска в Москву, экстренно сел в Казани из-за сердечного приступа у пассажира. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рейс авиакомпании U6 609 совершил вынужденную посадку после того, как одному из пассажиров стало плохо. В казанском аэропорту борт встретила скорая помощь. В результате мужчину 1959 года рождения доставили в больницу с сердечным приступом. О его состоянии ничего не сообщается.

3 марта самолет, выполнявший рейс из Владивостока в Москву, экстренно сел в Хабаровске из-за сообщения о минировании. На борту было 167 пассажиров и 14 членов экипажа. Посадка в аэропорту Хабаровска прошла в штатном режиме.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.