Важные темы

Москвичей предупредили о загадочной и непредсказуемой погоде 8 марта



Москвичей предупредили о загадочной и непредсказуемой погоде 8 марта

Погода в Москве 8 марта будет загадочной и непредсказуемой из-за сложной циркуляции воздушных масс. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает «Интерфакс».

«Это очень символично, ведь все-таки Международный женский день, а женщина должна быть загадочной и непредсказуемой, потому и погода такая же в этот день», — сказал синоптик. Он отметил, что синоптики будут постоянно корректировать прогноз.

Пока ясно, что 8 марта в Москве будет теплым, но не облачным. Воздух может прогреться до плюс 11 градусов.

Ранее Вильфанд заявил, что в России в начале марта установится теплая, нехарактерная для начала весны погода. В некоторых регионах страны воздух прогреется до плюс 22-24 градусов, отметил он. «Это уже даже не весна, а настоящее лето», — добавил синоптик.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.