Важные темы

Асмус уподобилась Харламову и начала есть 18 раз в день



Асмус уподобилась Харламову и начала есть 18 раз в день

Актриса Кристина Асмус перешла на «18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание» с целью набора веса для роли, пошутив, что уподобилась своему супругу Гарику Харламову. Об этом она рассказала в Instagram.

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли», — объяснила артистка. Она добавила, что перешла на «весь привычный рацион мужа».

19 февраля Асмус снялась обнаженной в душе и пошутила по поводу своей худобы, поставив хештег #накормитеасмус.

Осенью 2019-год Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст». Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины актрисе начали поступать угрозы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.