Важные темы

Подвергавшаяся травле в школе девушка заработала состояние на снимках в бикини



Подвергавшаяся травле в школе девушка заработала состояние на снимках в бикини

Подвергавшаяся травле из-за внешности жительница английского города Барнсли, графство Саут-Йоркшир, призналась, что заработала состояние, продавая свои снимки в бикини и поношенные купальники. С ней пообщались журналисты издания Daily Mail.

20-летняя Аполлония Ллевелин (Apollonia Llewellyn) рассказала, что в школе ее постоянно называли «толстой и уродливой» из-за лишнего веса.

Теперь же она берет со своих поклонников деньги за переписку, провокационные снимки в бикини и поношенные купальники, леггинсы и ботинки. За общение Ллевелин платят пять фунтов стерлингов (450 рублей), а ценник за одежду и обувь достигает 200 фунтов стерлингов (16,8 тысячи рублей).

Девушка утверждает, что однажды щедрый фанат отправил ей 400 фунтов стерлингов (33,6 тысячи рублей) просто за переписку в мессенджере. При этом британка не собирается сниматься голой и утверждает, что не пойдет на это ни за какие деньги.

21-летний бойфренд Ллевелин не против способа, которым она зарабатывает. За месяц британка получает около 10 тысяч фунтов стерлингов (841 тысяча рублей).

Деньги девушка тратит на дорогие подарки для семьи, откладывает их на покупку дома и на путешествия. В этом году она планирует каждый месяц устраивать себе заграничный отпуск.

Ранее сообщалось, что житель английского города Дарем, которого дразнили в школе из-за полноты, похудел и стал бодибилдером. Он сбросил 64 килограмма.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.